Рассрочка
С Вами свяжется сотрудник для уточнения данных.
Отправить
11 лет на рынке климатического оборудования!
кондиционеры со склада
Профессиональный монтаж
Только официальная техника
Бесплатная доставка
Каталог товаров

Акции

Все акции

Отзывы покупателей

Юрій
Дата: 26.04.2017
Рейтинг:

Доброго часу дня ! Купили два C&H з установкою по акції - 50 %. На жаль доводиться констатувати, що така як в цій фірмі робота з клієнтами приємно дивує. Перед ними було 3-4 контори які обіцяли вийти на зв'язок і щезли, вочевидь їм клієнти не потрібні! Моє замовлення вів менеджер Ігор. Його супроводом від А до Я залишився задоволений. Питання установки зовнішнього блоку на балконі під виносом вирішили в нормальному робочому режимові, а не як вже мав досвід зіштовхнутися із заявами про «проблемный супер-сложный монтаж». Хлопці які встановлювали теж показали себе професіоналами , чітко, спокійно, без зайвих рухів, там де у господарів потрібно уточнити уточнювали, там де вони самі можуть прийняти рішення – приймали. Поставили все там де воно має бути, не довелося керувати сантиметр вліво-вправо, вище-нижче. Максимально намагалися не допустити запилення, працювали із пилосмоком, прибирали за собою, розповіли, показали, надали рекомендації. Загалом СУПЕР. Рекомендую!

Стас
Город: Киев
Дата: 26.10.2016
Рейтинг:

Выбирая кондиционер, были обязательные критерии: холод и тепло, инвертор и хотелось современный дизайн. Из 3х брендов остановился на Toshiba RAS-10N3KVR-E пользуюсь на обогрев, очень доволен. Блок плоский, отличный пластик, тихий, экономичный, удобный пульт. Парни, которые устанавливали, старалиcь, это было видно. Кстати показали как вынять фильтр самому. Рекомендую!

Алексей
Город: Киев
Дата: 06.09.2016
Рейтинг:

В начале попросил, чтоб приехал мастер, просчитать и согласовать место установки. Монтаж делали в два этапа, монтажники штробили сами, даже убрали после себя. Уже поставили внутренний блок и проверил работу кондиционера, доволен. Обращайтесь, надеюсь у Вас то-же будет все о кей.

Виктория
Город: Киев
Дата: 05.09.2016
Рейтинг:

Выбирала магазин по отзывам и довольна, что не ошиблась. Кондиционер заказала Coohr&Hunter ch-s09ftxe новинка 2016г. Инверторный, без всяких излишеств, очень аккуратный внутренний блок. Не гудит, как кондиционер, который на работе, аж мозг выносит. Монтажная бригада молодая, но работу свою сделала хорошо. Спасибо, рекомендую.

Руслан
Город: Киев
Дата: 29.08.2016
Рейтинг:

Классный магазин! Заказал себе в онлайне кондиционер Mitsubishi Heavy. Потратил на это минут 10. Доставили тоже очень быстро ( на второй же день, как сейчас помню). Товаром остался доволен. Кондиционер оправдал себя, сделан очень качественно! Благодарю магазин skyclimate за хорошую работу и советую всем покупать именно в нём!

Артур
Город: Киев
Дата: 26.08.2016
Рейтинг:

Купил Mitsubishi Heavy SRK20HG-S/SRС2 0HG и остался доволен всем. Что меня больше всего порадовало, так это быстрота доставки и возможность оплаты при получении. Кроме этого магазин предоставляет возможность покупки товаров в кредит, что крайне удобно тем кто не располагает необходимой сумой, но хочет приобрести товар. Звоните и Вам помогут).

Гена
Город: Харьков
Дата: 25.08.2016
Рейтинг:

Удовлетворен полностью. Брал Daikin FTXG35LW/RXG35 L. Первый вопрос производитель, доставка, оплата. Производитель Европа, предложили доставку Новой почтой, наложкой. Но взял по предоплате, доставка бесплатно обошлась. Через день уже забрал в Харькове. Уже работает месяц. Всем доволен.

Дмитрий
Город: Боярка
Дата: 19.08.2016
Рейтинг:

Заказал на сайте, перезвонили. Договорился о покупке и установке кондиционера через 2 дня в обед. Приехали, привезли, установили за 2 часа. Всё работает, вопросов нет. Плюс я попал на акцию, сделали скидку на установку. Спасибо!

Василий
Город: Киев
Дата: 19.08.2016
Рейтинг:

Заказал, доставили, установили. Все четко, в срок и без проблем! Установщики – супер-молодцы! !! Все работает. Дома все очень довольны! Огромная благодарность Игорю - человеку на своем месте. И вообще - в Скайклимате слова не расходятся с делом! Спасибо ребята!Так держать!!!

Петр
Город: Киев
Дата: 20.07.2016
Рейтинг:

Кондиционер в наше время не роскошь. По себе знаю. Мучился два года: экономил. Спрашивается, на чем экономил, на ком? На себе! Начал искать подходящие магазины. Нашел пару хороших отзывов об этом магазине. Зашел посмотреть, здесь и заказал. На следующий день уже в «новой квартире» жил. Установили быстро, работает все исправно. Большое спасибо!

Инна
Город: Киев
Дата: 19.07.2016
Рейтинг:

Огромное спасибо за помощь. Искала кондиционер LG очень, понравился дизайн, обзвонила пару фирм, которые предлагали мне купить у них кондиционер с установкой. Но не кто, так и не объяснил в чем разница между кондиционерами и почему такая разница в цене, пока я не попала в компанию Skyclimate , здесь меня подробно проконсультировали, что я узнала много нового и полезного, и я начала понимать что покупая изначально хороший кондиционер, мы экономим в дальнейшем. Это срок службы кондиционера, комфорт работы, вред здоровью, работоспособность на обогрев в зимний период , а также качество пластика, который может трещать , и в конечном итоге качество сборки которое помогает нам не обращаться на сервис очень часто, а просто пользоваться, поэтому при чательном подборе я хотела купить кондиционеры daikin или mitsubishi electric, но так как денег нехватало я взяла средний вариант это кондиционер toshiba. Тоже хороший японский бренд. Люблю профессионалов . Спасибо!!!

Виктор
Город: Киев
Дата: 15.07.2016
Рейтинг:

Нужен был срочно в офис кондиционер и решили купить. Нашли этот магазин. Поглядел соотношение качества и цены, и решил заказать cooper&hunter. Были вопросы по доставке, но мне все отлично обьяснили. Заказал вечером , а утром привезли. Установили довольно быстро и качественно. Работает отлично, все довольны. Хороший магазин с качественным обслуживанием, рекомендую.

Юрий
Город: Киев
Дата: 28.06.2016
Рейтинг:

Обращался в эту компанию по рекомендации знакомого. Заказывал проектировку и установку систем кондиционирования и вентиляции в частный дом. Вct сделали на отлично. Бесспорный плюс, это - все в одном месте и еще гарантийное официальное обслуживание. Компанию советую!

Оксана
Город: Киев
Дата: 08.06.2016
Рейтинг:

Несмотря на множество проблем с диаметрами труб, электрикой , дренажем ( трасса под кондиционеры была заложена застройщиком при строительстве дома и не очень качественно) ребята(Славик, Антон) справились на отлично. Показали полный профессионализ м и стремление добиться максимального качества. Отдельное спасибо менеджеру Игорю за консультации и организованный выезд специалиста перед монтажными работами (ехать надо было за Киев и многие фирмы отказывались). Большое спасибо всем за качественную работу. Реком ендую sky climate

Андрей
Город: Вишневое
Дата: 06.06.2016
Рейтинг:

Нужен был срочно кондиционер, позвонил утром к ним. Менеджер подсказал какой лучше купить. Просто постоянно какие-то акции на разные кондиционеры. В общем определился что нужен Toshiba. Как ни странно нашлись свободные бригады на вечер и к 19-00 у меня уже стоял кондер. Доволен как слон. Ребята которые ставили , они в плоть до того что в бахилах по квартире ходили и с пылесосом приехали, что-бы пыли не было. Советую всем!!!

Оксана
Город: Сумы
Дата: 25.04.2016
Рейтинг:

Заказала доставку кондиционера CooperHunter CH-S09RX4 в г. Сумы. Всю сумму сбросила на карточку, товар отправили в течении двух часов, после получения денег. Все в порядке. Спасибо за помощь в подборе кондиционера. Рекомендую!

Стас
Город: Киев
Дата: 29.06.2015
Рейтинг:

Купил кондиционер cooper& hanter работает отлично,мастер а приехали вовремя. установили быстро, ребята настоящие специалисты работали слажено и качественно. Спасибо компании скай климат . Рекомендую

Виктор
Дата: 21.05.2015
Рейтинг:

Устанавливал кондиционер в два этапа! первый был покупка установка внешнего блока и магистраль а после того как сделал ремонт уже установили внутренний блок. сначала переживал как это в два этапа! думал никто не прийдет блок оставил в магазине на складе внутренний вообщем было не ловко. но после моего звонка мастера были через 2 дня на месте с блоком подключили за час, открыли гарантии, показали как польоватся. Как они мне потом обьяснили в два этапа происходит больше половины установок. зря переживал) спасибо менежджеру за хорошоую технику и вменяемую цену. местерам отдельная благодарность за работу.

Валерий
Город: Киев
Дата: 19.05.2015
Рейтинг:

Решил написать отзыв спустя месяц после серьезной эксплуатации машины под названием Toshiba. Скажу вам аппарат себя оправдал и выдержал первую проверку жарой, работает тихо, замечаний нет по технике вообще. Мастера в магазине толковые пришли посмотрели где хотел ставить отговорили сказали, что будет не комфортно при работе. Вобщем послушал их и поменял место установки и не жалуюсь. Все хорошо всем спасибо.

Яна
Город: Киев
Дата: 02.05.2015
Рейтинг:

Ну вот и произошла установка кондиционера спустя 4 дня как и обещали! установщики сделали все чисто и аккуратно. кондиционер второй день работает по бренду neoclima как и обещали твердая 4 точно. посмотрим как будет работать на обогрев зимой. пока все отлично, работает тихо пластик не трещит. магазин свои обязательства выполнил на 5